![]() |
|
|||||||
| Registrieren | Freunde einladen | Alle Alben | Blogs | Hilfe | Benutzerliste | Kalender | Alle Foren als gelesen markieren |
| Huren Recht Nicht immer bekannt - Rechte und Pflichten Was ist ge-Recht ? |
Jetzt im Huren Chat: 0
|
|
![]() |
Zurzeit ist niemand im Huren Chat. |
![]() |
|
|
LinkBack | Themen-Optionen | Ansicht |
|
|
#1 (Permalink) |
|
Gast
Beiträge: n/a
|
mails von sexinfo.cc
nachdem mich vor ein paar Tagen vom Auktionhaus mit Werbespam zugebombt wurde, fängt nun auch sexinfo.cc an mir emails zu schreiben.
So wie ich in den Absendern gesehen habe, sind es lauter Mitglieder vom HC, sprich Gina,Sue, Oasis um nur ein paar derjenigen aufzuzählen. Vielleicht sollte das Mitglied Sexinfo.cc mal dazu äussern! Ich gestehe, langsam hab ich die faxen dicke, deswegen habe ich auch schon email und URL meiner Homepage aus meinem Profil entfernt. Das sollte nicht Sinn und Zweck sein. Also Sexinfo ich bin mal gespannt wie du hier oder per email Stellung nimmst!!! Kann es sein das wir hier alle Zugespamt werden?? Gruß Sina |
|
|
|
#3 (Permalink) |
|
Gast
Beiträge: n/a
|
RE: mails von sexinfo.cc
Hallo Sina,
Leider ist Herr Hans Peter Edlmayer offensichtlich aus Österreich. Trotzdem einen T5F hinschicken auch mit der Bitte, sich hier zu den Vorwürfen zu äussern. Sollte Er auch nur kleinste Anzeichen von Seriösität zeigen, wird Er hier etwas schreiben. Ansonsten in den Filter und fertig. Sich wegen solchen Idioten zu verstecken (Adresse im Profil löschen, ...) finde ich nicht gut, bringt für Dich Nachteile und dem Spammer nichts. Lieber hier und in weiteren öffentlichen Foren deutlich zum Ausdruck bringen, dass man auf eine Seite, Forum, Auktion, ..., die so schlecht ist, dass Sie bespammt werden muss um zu überleben, keinen Wert legt. Ach ja, Österreich hat ja gerade neue Antispam-Gesetze mit verschärften Strafen für Spammer erlassen, werde mal meine alpenländischen Kollegen darauf ansetzten. cu FreddyX |
|
|
|
#4 (Permalink) |
|
Gast
Beiträge: n/a
|
RE: mails von sexinfo.cc
@ eddy, da kann ich zum Teufel werden, vor allem weil diese Adresse nur auf wenigen Seiten sichtbar ist, ich aber mein Recht eingeschrenkt sehe, wenn jemand sich einfach hier im Forum eMails aneignet mit dem Vorsatz mir Werbung zu schicken. Meine email ist nur selten wo zu finden und das ist auch gut so :-)
@ Freddy schon erledigt :D :D :D und auch schon antwort zurück, wo das Mitglied sexinfo.cc nicht mal zugegeben hat, daß er die eMail hier her hat. Ich glaube es ist ihm jetzt etwas Warm am Bobbes geworden, nachdem ich da mehr als ein Streichholz drunter gehalten habe :D :D :D Liebe Grüße Sina (die den Smilie mit den Teufelshörnern hier immer noch vermisst) |
|
|
|
#5 (Permalink) |
|
Gast
Beiträge: n/a
|
RE: mails von sexinfo.cc
Hallo nochmal,
Schon hat der Depp reagiert, natürlich in schönster TOFU-Manier und mit Outlook-Express, also ein sehr "vertrauenswürdiger" Webmaster, der nichtmal die einfachsten Regeln bei Mail beherrscht und ein bekannt unsicheres und bescheuert zu bedienendes Programm benutzt: > bei der Duchsicht unserer Daten, konnte wir leider Ihre E,ail Adresse FreddyX@gmx.net NICHT finden. Achso, warum bekomme ich trotzdem euren Spam? > Es muss sich sowohl um ein anderes Problem handeln. Jo, beim Spammen erwischt und nichtmal dazu stehen, sehr vertrauenswürdig. Na mal schauen, habe die Deppen auf diesen Thread aufmerksam gemacht und gebeten, sich hier zu dem Vorwurf zu äussern. cu FreddyX |
|
|
|
#6 (Permalink) |
|
Gast
Beiträge: n/a
|
RE: mails von sexinfo.cc
habe auch gerade noch eine Rückantowrt bekommen, mit Name des Users der angeblich meine Email benutzt hat \'Shame26\' den Realen Namen gebe ich hier nicht Preis, aber dank Sexinfo.cc konnte die mir den Namen zuschicken :D :D .... hmmm langsam gibt es Leutz die sollten sich warm anziehen
Liebe Grüße Sina |
|
|
|
#7 (Permalink) |
|
Gast
Beiträge: n/a
|
RE: mails von sexinfo.cc
Hallo Sina,
Aus deinem ersten Beitrag: > So wie ich in den Absendern gesehen habe, sind es lauter Mitglieder vom HC, sprich Gina,Sue, Oasis und nun: > mit Name des Users der angeblich meine Email benutzt hat Entweder hat sich da Irgendjemand mit den Adressen der HC-Mitglieder angemeldet oder sexinfo.cc versucht sich rauszureden. Darum wäre es angebracht, wann die Betroffenen, die ja die erste Mail auch bekommen haben, sich hier melden und ebenfalles sexinfo.cc kontaktieren. cu FreddyX |
|
|
|
#8 (Permalink) |
|
Engagierter Benutzer
Registriert seit: 20.09.2003
Beiträge: 121
Nominiert 0 mal mit 0 Klicks
Vorstellungs Awards: 0
![]() |
RE: mails von sexinfo.cc
Ich hab auch schon mails von
angeblichen Hurenclub Mitgliedern erhalten. Die waren alle verseucht und eben gefaked. Gruß Dino X(
|
|
|
|
|
|
#9 (Permalink) |
|
Gast
Beiträge: n/a
|
hallo zusammen,
also ich bin auch schon inbesondere, im riesen umfang vom auktionshaus, zugespamt geworden. ich habe dann höflich drum angefragt mir nichts mehr zu schicken woran die sich nicht gehalten haben. erst nach androhung einer anzeige ist jetzt ruhe eingetreten. diese spams sind einfach nicht lustig sondern nur nervig!! grüße sabine |
|
|
|
#10 (Permalink) | |
|
Gast
Beiträge: n/a
|
Hallo Michael,
Zitat:
Die mit Absender vom HC versehenen Würmer sind meist Inkarnationen von SweN, der nimmt die Adressen aus dem lokalen Cache von Outlook-Express und Internet-Explorer. Dürfte Dir als Admin ja bekannt sein und sicherlich benutzt Du darum diese schrotteligen Programme auch nicht, sollten sich einige Virenschleudern ein Beispiel dran nehmen ;) cu FreddyX |
|
|
![]() |
|
| Lesezeichen |
| Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1) | |
| Themen-Optionen | |
| Ansicht | |
|
|
Ähnliche Themen
|
||||
| Thema | Autor | Forum | Antworten | Letzter Beitrag |
| Mails vom HurenClub | Cocko | HurenClub News | 4 | 09.12.2003 01:57 |
Mitglied bei HURENXCHANGE powered by PROSTITUIERTE-ONLINE
Mitglied bei Hobbyhure-XChange | Hobbyhuren noch heute treffen!
Der Hot-Banner Exchange - Mehr Traffic - Besseres Ranking
Der Hot-Banner Tausch für besseres Ranking und mehr Traffic
|
|